Полина Гагарина в Казани: о новом концертном зале, лысине и формах

Общество    23 ноября 2017, 09:09
Полина Гагарина в Казани. Фото: Василий Иванов
Полина Гагарина в Казани. Фото: Василий Иванов
Победительница «Фабрики звезд», обладательница второго места «Евровидения», наставница шоу «Голос», мама двоих детей 30-летняя Полина Гагарина в преддверии концерта в Казани встретилась накануне с поклонниками в творческом пространстве «Маяковский». Встреча в формате «вопрос-ответ» длилась почти час и завершилась автограф-сессией

Отсутствие большого концертного зала в Казани — упущение

Встречу Полина Гагарина начала неожиданно — с предложения присоединиться к петиции за строительство нового концертного зала в Казани.

«Очень хотелось бы, чтобы в Казани появился классный большой концертный зал. Потому что «Пирамида» и «Эрмитаж» уже не вмещают такого количества желающих и страждущих, — посетовала она во время общения с фанатами. — К тому же, очень хотелось бы показать масштаб всего моего выступления, а этого, к сожалению, сделать не удается уже в который раз. Так что я обращаюсь ко всем — будем писать письма и петиции о том, что мы все очень желаем красивый классный концертный зал с большой сценой, с занавесом. Казань — настоящий культурный центр. И отсутствие такого концертного зала — настоящее упущение.

Кукольный театр, значит, у вас есть красивый, а для артистов концертных площадок нет. Не дело!».

По ее признанию, казанская публика — просто потрясающая, и всегда тепло встречает исполнительницу.

После вводного слова Полина Гагарина в ярко-красном берете, пошутила, что уже старенькая, и поспешила присесть.

Объясняя формат встречи, артистка уточнила: «После концерта обычно бывает много желающих сфотографироваться, поговорить и что-то спросить. Но после выступления это практически никогда не удается — я спешу на поезд или самолет, чтобы побыстрее попасть к семье. Так что я решила, почему бы не провести подобную встречу, со всеми пообщаться, понять, что интересует молодежь, чем она вдохновляется, чем живет. Тем более я себя к молодежи уже не причисляю — я нахожусь на таком пограничном состоянии, мне уже 30+».

По признанию Полины Гагариной, чаяния молодежи особо интересуют ее, потому что ее старшего 10-летнего сына волнуют вещи, которые ей не очень нравятся — гаджеты и все, что их касаются.

 «Меня зовут Полина, мне 30 и я певица» — с юмором закончила вводную часть исполнительница, предложив перейти к сессии «вопросов-ответов».

Лысина — это эксперимент

Многие поклонники ожидали увидеть на встрече Полину Гагарину абсолютно лысой — именно такой она предстала на фотографии в Instagram. Однако певица c развивающимися светлыми волосами под береткой поспешила успокоить фанатов — это был лишь один из образов.

 «Эксперименты — это прекрасно. А я считаю себя даже не столько певицей, сколько актрисой. Актриса может быть абсолютно разной. Когда мне предложили попробовать такой образ, я думала, что будет буря. Но мне это чертовски понравилось и показалось, что мне идет», — призналась она и посетовала, что некоторые фанаты обрушили на нее массу негатива.

«Одна из них написала: «Полина была моим кумиром, а теперь что... лысая».

Люди у нас до сих пор встречают по одежке, — обратилась Гагарина к фанатам. — Дорогие ребята, будьте теми, кто вы есть на самом деле. Не пытайтесь ни под кого подстроиться — делайте так, как комфортно вам. Именно вы та уникальная единица, у вас должно быть свое мнение».

В детстве не повезло с формами

Певица также спела целую оду спорту, которым начала активно заниматься в августе. Несмотря на плотный гастрольный график, Гагарина находит время на тренировки, которые делают ее более выносливой и помогают восстановить силы.

«Спорт сделал меня в сто тысяч раз выносливее. Сейчас сольные концерты на огромных каблуках даются мне просто как орешки. А раньше я выходила насквозь мокрая и с одышкой. Спорт — это не только прекрасная фигура, но и здоровье», — подчеркнула она.

«Мне не повезло в детстве с формами, они у меня были достаточно аппетитными. А когда бабуле сказали, что девочка талантливая, эмоциональная и танцует фантастически, но ее нужно перестать кормить,

бабуля взяла меня за руку и сказала: «Моя внученька будет вкусно есть!» — и увела меня. На этом карьера балерины закончилась, — со смехом рассказала певица.

Секрет успеха

Одна из поклонниц спросила певицу про секрет успеха. Полина Гагарина призналась, что по сути она очень ленивый человек.

«Но у меня есть потрясающая мама, мой маяк. И с детства она приучила меня к дисциплине. То, что можно сделать сегодня, нужно делать сегодня. Если долго стучаться в одну дверь, работать, искать, желать и прилагать максимальное количество усилий, а не лежа на диване рассуждать о чем-то, то можно многого добиться. Всю свою жизнь с 15 лет я работаю, получила много образований. Все это идет только в копилку», — убеждена она.

По признанию Гагариной, отдыхает она очень мало. Но когда выдаются сразу несколько свободных дней, они полностью посвящаются семье.

Все решаемо. Главное — чтобы было здоровье

По мнению исполнительницы, в жизни существует только одна трудность — нездоровье.

«Главное — чтобы все были здоровы. Если моя семья здорова — значит, все хорошо, и трудностей у меня нет, — отметила она. — Абсолютно все трудности можно преодолеть. Все решаемо. Главное — чтобы было здоровье».

Полина Гагарина призналась, что ничего не может сравниться со счастьем материнства, и лишь оно делают женщину женщиной в полноценном понимании этого слова.

«Так что девчонки, сначала хорошо учитесь. А потом выходите по любви замуж и рожайте прекрасных детишек всем на радость».

Своим же детям исполнительница не желает артистического будущего:

«Артистический путь чертовски сложный, эмоционально непростой, это нестабильная профессия».

Время синглов

Продюсерские центры отживают свой век, убеждена Полина Гагарина.

 «Сейчас есть Youtube, где абсолютно каждый может завоевать своего зрителя. Это непредсказуемая штука, но крутой шанс», — убеждена она.

Своих коллег по цеху певица покритиковала за излишнее увлечение соцсетями.

«Не понимаю, как артисты выходят на сцену с телефонами. Я наоборот обычно призываю поклонников, чтобы они убрали телефоны, отдохнули и насладились друг другом. Мы и так проводим большую часть жизни с телефоном», — считает она.

Отвечая на вопрос о сроках выхода нового альбома, Полина Гагарина заявила: «В наше время я не очень верю в формат альбомов, большую форму. Сейчас время синглов. Я за них».

Во время встречи Полина Гагарина спела с казанским фанатом один из своих хитов  акапелла.

«Это счастье, что я могу кого-то вдохновлять, отвечать на животрепещущие вопросы», — сказала под занавес общения с фанатами певица, раздала автографы счастливчикам и получила подарки, в том числе, большой портрет и мягкую игрушку.

Кристина Иванова



Вернуться назад






Новости рубрики

15.12.2017 Алексей Песошин наградил победителей республиканского конкурса «Вверх!» 13 победителей республиканского конкурса «Вверх!» наградил сегодня Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин в ходе первого заседания Координационного совета...
15.12.2017 Итальянские инвесторы готовы развивать проекты в Татарстане Татарстан и итальянская Ломбардия намерены работать над подписанием двустороннего соглашения о сотрудничестве
15.12.2017 Проект «Вверхшифтеры выходного дня»: Чой тебе надо? Четверо хулиганов зажали шестнадцатилетнего юношу в тамбуре и, приставив к его левому боку нож, забрали у него последний рубль. Владение приемами самбо юноше не...


Новости

15 декабря, 11:59 На выборах Президента РФ в Татарстане организуют видеонаблюдение В республике на время выборов планируется установить камеры на 1202 избирательных участках, сообщает ИА «Татар-информ»

14 декабря, 14:21 Турчак: «Единая Россия» поддерживает решение Президента РФ баллотироваться в качестве самовыдвиженца Партия окажет главе государства поддержку и примет самое активное участие в его кампании, подчеркнул и.о. секретаря генсовета «Единой России»

 

12 декабря, 10:03 Педагоги из Татарстана – абсолютные победители всероссийского конкурса В Ханты-Мансийске подведены итоги Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Сердце отдаю детям»

08 декабря, 10:09 Фарид Мухаметшин награжден Почетной грамотой полномочного представителя Президента РФ в ПФО Председатель Государственного Совета Республики Татарстан, Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия» Фарид Мухаметшин выступил с докладом на тему «О подготовке к...

07 декабря, 17:12 В Казани началась процедура выдачи паспортов болельщиков Первый заместитель главы исполкома Казани Дамир Фаттахов не без гордости отметил, что Казань находится на острие футбольной темы, сообщает ИА «Татар-информ»

07 декабря, 15:46 Владимир Леонов: Татарстанские спортсмены, претендующие на поездку в Пхенчхан, продолжают подготовку и находятся в хорошей форме Министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов высказался на тему решений МОК и рассказал, в каком состоянии находятся представители...

07 декабря, 15:45 Президент Татарстана: Машиностроительные предприятия республики за 10 месяцев 2017 года отгрузили продукции на 400 млрд. рублей Объем продукции, отгруженной предприятиями машиностроительной отрасли за 10 месяцев текущего года, составил порядка 400 млрд. рублей при индексе промышленного...

06 декабря, 16:41 Рустам Минниханов открыл новые производства в технополисе «Химград» На проекты в технополисе «Химград» потратили более 1 млрд рублей

06 декабря, 14:25 Сторонники партии «Единая Россия» проверят точки продажи пиротехнической продукции Татарстанское региональное отделение сторонников партии совместно с МЧС проведут рейды по точкам продажи пиротехнических изделий

05 декабря, 10:04 Kazan Volunteers – лучший волонтерский центр России Награда была вручена в понедельник, 4 декабря на торжественном подведении итогов Всероссийского конкурса «Доброволец России» в Москве



© 2016 Общественно-политический портал "Вверх"
info@vverh-tatarstan.ru
телефон: +7 (843) 238-25-28
Твиттер VK Facebook RSS
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта (кроме фотографий), как и активная гиперссылка при цитировании, только приветствуется.
Материалы сайта (кроме фотографий), если специально не оговорено иное, доступны по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная