Благотворительная акция «Дети - детям» собрала 275 827 рублей

Общество    10 сентября 2019, 14:10
Акцию провёл Фонд имени Анжелы Вавиловой в поддержку подопечных казанского хосписа

Благотворительную акция в помощь подопечным казанского хосписа Фонд имени Анжелы Вавиловой проводит уже третий год.  Суть «первосентябрьского флешмоба» проста: купить один общий букет от класса, а покупку остальных букетов по случаю Дня знаний заменить на перечисление денег, равных по стоимости цветам, на помощь тяжело больным детям.

Девизом акции стало выражение «Добро не завянет». В этом учебном году к ней присоединились ученики, родители и педагоги 30 классов из школ Казани, Зеленодольска, Сокуров.

«В этом году акция помогла собрать почти 276 тысяч рублей. Собранные деньги будут потрачены на покупку специального питания, колясок, лекарств, отсосов и кислородных концентраторов для тяжело больных детей», - рассказал председатель Правления Фонда Владимир Вавилов.

Он также сообщил, что в этом году число участников акции выросло.

«Деньги в Фонд начали передавать ещё в августе. Кто-то делал перечисления, кто-то приносил в конверте, в специально изготовленных детьми коробочках. Мы особенно рады, что в акции приняли участие дети, которые искренне захотели помочь своим сверстникам», - подчеркнул Вавилов.



Вернуться назад






Новости рубрики

05.12.2019 Антон Салакаев: «Студия ВИА «Волга-Волга» - место бесконечно открытых дверей» Солист казанской группы - о новом альбоме, проектах на НТВ и «Первом канале» и желаниях Деду Морозу
03.12.2019 Марат Бариев внёс законопроект о запрете торговли снюсами Парламентарий предлагает запретить торговлю сосательными и жевательными никотиносодержащими смесями
02.12.2019 Пять граней CRYSTAL Девочка-подросток Кристал, спасаясь от чёрствости и непонимания взрослых, бежит к городскому озеру, где проваливается под лёд…


Новости

05 декабря, 20:45 Волонтёры спасают исторический центр Чистополя консервацией домов на зиму В срочной помощи градозащитников нуждаются несколько десятков домов, из которых вандалы выносят старинные предметы интерьера.

05 декабря, 19:50 Участок Большого Казанского кольца будет назван «Магистраль 100-летия ТАССР» В Казани появится магистраль в честь 100-летия ТАССР

 

05 декабря, 18:58 Инесса Клюкина из Татарстана получила награду из рук Путина как «Волонтёр года» Жительница Казани победила с проектом творческой инклюзивной студии «Э-моция»

04 декабря, 18:13 93-летней пенсионерке найдут жильё по поручению Минниханова Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил срочно решить вопрос жилья для 93-летней Бибинур Лутфуллиной, проживающей в аварийном жилье.

04 декабря, 09:40 Портал «Мой депутат» возобновил свою работу За два месяца проведен анализ более восьми тысяч обращений

03 декабря, 16:25 Гузель Яхина победила в народном голосовании премии «Большая книга» Первое место читатели отдали роману «Дети мои»

03 декабря, 12:31 Жители Казани оценят организацию доступной среды в городе В акции участвуют работники образования, социальной сферы и здравоохранения. Присоединиться к опросу могут все желающие

03 декабря, 12:23 В сдаче на водительские права исключат «площадку» Соответствующий проект подготовила Госавтоинспекция

02 декабря, 17:12 Казань в следующем году примет фестиваль «Новая волна» Песенный конкурс приурочен к столетию ТАССР

02 декабря, 09:05 Андрей Кондратьев провёл личный приём в день рождения партии К руководителю регионального исполкома партии и депутату Госсовета РТ обратились по вопросам поддержки проектов



© 2019 Общественно-политический портал "Вверх"
info@vverh-tatarstan.ru
телефон: +7 (843) 238-25-28
Youtube VK Facebook Инстаграм RSS
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-75219 от 07.03.19. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель ТРО ВПП «Единая Россия»
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта (кроме фотографий), как и активная гиперссылка при цитировании, только приветствуется.
Материалы сайта (кроме фотографий), если специально не оговорено иное, доступны по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная

Наверх